当前位置: 首页 通知公告 正文
    20 2022.06
日期:2022.06.20 点击:

各部门、各单位、各二级单位团委(团总支):

根据学校书院制改革工作推进整体安排,经学校党委研究,同意成立椰风书院等15个书院。为确保书院成立后二级单位团组织及时设置,稳步推进书院团建工作开展,根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例(试行)》等团内有关法规精神,结合书院制改革实际工作需要和团员人数等情况,与书院党委(党总支)会商,经共青团海南大学第二届委员会全体会议研究,决定成立15个书院团组织,具体如下:

共青团海南大学椰风书院委员会、共青团海南大学子衿书院委员会、共青团海南大学青云书院委员会、共青团海南大学南海书院委员会、共青团海南大学淳明书院委员会、共青团海南大学海德书院委员会、共青团海南大学天工书院委员会、共青团海南大学朴诚书院委员会、共青团海南大学乘风书院委员会、共青团海南大学凤翔书院委员会、共青团海南大学今朝书院委员会、共青团海南大学中和书院委员会、共青团海南大学晨曦书院委员会、共青团海南大学檀雅书院委员会、共青团海南大学丹心书院委员会。

特此通知。

附件:

共青团海南大学委员会关于成立海南大学椰风书院团委等15个书院团组织的通知(PDF)

共青团海南大学委员会

2022年6月20日