当前位置: 首页 通知公告 正文
    28 2017.11
关于印发《共青团海南大学委员会关于全校青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》的通知海大团〔2017〕28号
日期:2017.11.28 点击:

各基层团委、各学生组织:

为贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共海南省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》精神,遵照《共青团中央关于全团认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共海南大学委员会关于学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》部署,经请示学校党委、校团委研究决定制定《共青团海南大学委员会关于全校青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》,号召全校青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导全校青年学生自觉将思想和行动统一到党的十九大精神上来,团结带领全校青年学生将党的十九大精神转化为实际行动,积极为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,为建设美好新海南,为学校转型升级和“双一流”建设贡献青春力量。

现将《共青团海南大学委员会关于全校青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》印发给你们,请大家严格按照文件精神,结合学院、学生组织实际,严格落实各项工作。

共青团海南大学委员会

2017年11月28日

共青团海南大学委员会关于全校青年学生认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施通知