当前位置: 首页 通知公告 正文
    16 2017.04
关于转发《海南省科学技术厅关于举办第六届中国创新创业大赛海南赛区海南省第三届科创杯创新创业大赛的通知》的通知
日期:2017.04.16 点击:

各学院团委:

现将《海南省科学技术厅关于举办第六届中国创新创业大赛海南赛区海南省第三届科创杯创新创业大赛的通知》的文件转发给你们,请严格按照文件要求,积极组织学生参赛。

本次大赛分为发布大赛通知、大赛启动会、报名辅导大会、报名、资格审查、赛前创业课堂、初赛、线上创业课堂、复赛、赛前创业课堂、决赛和全国总决赛十二个阶段。

一、发布大赛通知

由省科技厅发文至各市县科技、工信、教育等局、各园区、各孵化器、各高校、创业服务机构、各相关单位,发动项目征集并进行名额分配。

发布时间:4月13日(星期四)

二、大赛启动会

举办2017第三届“科创杯 ”启动大会暨第二届“科创杯”表彰大会,其中颁发奖项有优秀评委奖、优秀导师奖、优秀媒体合作单位奖及个人突出贡献奖。

大会时间:4月16日(星期日)

三、报名辅导大会

官网报名常见问题答疑。

时间:4月22日(星期六)

四、报名

自评符合参赛条件的企业请登录中国创新创业大赛官网(网址:www.cxcyds.com)统一注册报名。 报名企业应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责。 大赛官网是报名参赛的唯一渠道,其他报名渠道均无效。

报名截止时间:5月31日(星期三)

五、资格审查

大赛组委会组织人员对所有报名项目,进行资格审查,符合参赛条件的,进入初赛。

参赛资格确认截止时间:6月10日(星期六)

六、赛前创业课堂

主题:项目路演及答辩注意事项

嘉宾:海创汇特邀讲师

时间:6月17日(星期六)

七、初赛

比赛方式采取路演评选方式,分行业进行,由大赛组委会组织评委、专家和投资机构现场打分,根据得分高低,分行业

评选出 一定比例的企业晋级复赛。

时间:6月24日(星期六)

八、线上创业课堂

主题:项目路演及答辩注意事项嘉宾:海创汇特邀讲师

时间:7月1日(星期六)

九、复赛

在复赛阶段,聘请专业主持人。采取路演评选方式,由大赛组委会组织评委、行业专家和投资机构现场打分,根据得分一定比例的企业晋级决赛。高低,评选出一定比例的企业晋级决赛。

时间:7月15日(星期六)

十、赛前创业课堂

主题:项目路演及答辩注意事项嘉宾:海创汇特邀讲师

时间:7月22日(星期六)

十一、决赛

在决赛阶段,将邀请国内知名行业专家、

投资机构、 知名企业家组成评审组,对参赛项目进行答辩评审,决出本次大赛的名次。

时间:7月29日(星期六)

十二、全国总决赛

根据全国总决赛推荐指标,按本次大赛的名次,选送企业参加全国总决赛。

时间:9月-11月

共青团海南大学委员会

2017年4月16日

//www.hainanu.edu.cn附件:《海南省科学技术厅关于举办第六届中国创新创业大赛海南赛区海南省第三届科创杯创新创业大赛的通知》