当前位置: 首页 通知公告 正文
    04 2005.11
海南大学首届图书文献知识竞赛获奖名单揭晓
日期:2005.11.04 点击:

海南大学首届图书文献知识竞赛于2005年11月1日落下帷幕。同学们在竞赛中展现了良好的能力素质和精神风貌,现将获奖名单公布如下:一、获奖人员名单:

一等奖(4名):

杜金风(理工学院)、邓小波(信息学院)、邢孔多(旅游学院)、王晓旭(外国语学院)二等奖(7名):

陆家曙(应用技术学院)、王宇(理工学院)、麻晓辉(信息学院)、刘秋实(海洋学院)、王林(外国语学院)、韩泽丹(信息学院)、覃春绺(海洋学院)三等奖(18名):

张添杰(公管学院)、蔡璐(理工学院)、李英杰(旅游学院)、刘甜(人文传播学院)、丁建文(理工学院)、王治春(公管学院)、郑志强(外国语学院)、郑明波(旅游学院)、甘华(公管学院)、 郭涛(农学院)、李达(外国语学院)、于宁(法学院)、余红权(农学院)、王双燕(经管学院)、夏文玉(农学院)、刘刚(人文传播学院)、沈衍(公管学院)、万超(法学院)。优秀奖(34名):

陈俊伟(应用技术学院)、卓栋(海洋学院)、杨艳萍(信息学院)、顾杰超( 应用技术学院)、韦天宝(外国语学院)、杜丕耀(人文传播学院)、谢珍玉(海洋学院)、李丽( 经管学院)、魏要丽(公共实验中心)、刘青(应用技术学院)、林远鹏(生命科学与农学院)、黄庭龙(海洋学院)、吕传浩(生命科学与农学院)、刘俊秀( 人文传播学院)、罗秀连(人文传播学院)、王宁(公管学院)、张智( 法学院)、费留宾(经管学院)、贾菲菲( 理工学院)、林丽娇(经管学院)、袁洋(艺术学院)、严迪(艺术学院)、赵学谦( 信息学院)、李娜芳(旅游学院)、郭伟杰(艺术学院)、潘丽敏(应用技术学院)、周挺芳(艺术学院)、李薇薇( 艺术学院)、李秀(体育部)、毛红玉(社科中心)、陈娜(经管学院)、延维征(法学院)、方亚菲( 法学院)二、组织奖获奖单位名单:

理工学院代表队

外国语学院代表队

信息学院代表队

旅游学院代表队

政治与公共管理学院代表队

人文传播学院代表队三、奖励办法:

一等奖:证书、MP3一个、新华书店会员卡1张,CNKI阅读卡2张,《中国历代经典宝库》1套

二等奖:证书、新华书店会员卡1张,CNKI阅读卡2张,《中国历代经典宝库》1套

三等奖:证书、运动水壶一个、新华书店会员卡1张,CNKI阅读卡2张

优秀奖:证书、新华书店会员卡1张,CNKI阅读卡2张

组织奖:证书、锦旗一面。 海南大学图书馆

海南大学团委

二○○五年十一月四日