当前位置: 首页 通知公告 正文
    26 2012.04
关于做好“五一”期间校园安全工作的通知
日期:2012.04.26 点击:

各基层团委、各学生组织:

为确保各学生组织成员及广大团员青年五一期间的安全,维护校园稳定,减少各类事件的发生,特作如下通知: 一、严格落实值班制度,值班人员要坚守岗位,忠于职守,确实负起责任。遇到突发事件及时反馈。 二、各级学生干部未经允许不得以学校、班级、学生干部的名义擅自组织旅游等外出集体活动。 三、加强对学生宿舍的检查,禁止私自乱接电源、电线,杜绝宿舍内的违章用电现象。 四、五一前基层团委要对学生进行防火、防盗、防诈骗和道路交通安全教育,提高学生的自我防范意识。 五、学生公寓内的电脑等贵重物品要妥善保管,要注意锁好门窗,注意防盗。 六、节假日回家学生要注意道路交通安全,遵章守纪;留校学生要服从学校统一安排,注意人身财产安全。 七、五一期间,学生社会联合会及各社团办公场所全部停止使用;学生会办公室应按照学校规定合理使用。 八、如有违反以上要求的团学组织和个人,一经发现,将取消下一学年度该组织和个人的评奖评优资格。 特此通知。

共青团海南大学委员会

二〇一二年四月二十六日