当前位置: 首页 通知公告 正文
    09 2013.05
共青团海南大学委员会关于转发《共青团海南省委关于转发《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》的通知》的通知
日期:2013.05.09 点击:

各基层团组织:

现将《共青团海南省委关于转发《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》的通知》(琼团字[2013]11号)转发你们,各级团组织要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与党的十八大精神、习近平总书记关于中国梦一系列重要讲话精神紧密结合起来,与学习习近平总书记回信精神紧密结合起来,与“中国梦 海南梦 我的梦”主题教育实践等当前重点工作紧密结合起来,立足工作实际,认真研究学习宣传贯彻落实工作,迅速在各级团组织、广大团干部和团员青年中掀起学习热潮,引导广大青年学生按照习近平总书记要求,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,引领广大青少年在海南科学发展、实现绿色崛起,全面加快国际旅游岛建设火热实践中贡献青春智慧和力量,为争创中国特色实践范例,谱写美丽中国海南篇章而努力奋斗。

各级团组织学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的情况,请及时报校团委组织科。 附件:《共青团海南省委关于转发《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》的通知》(琼团字[2013]11号)

共青团海南大学委员会

二○一三年五月六日

//www.hainanu.edu.cn《共青团海南省委关于转发《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》的通知》(琼团字[2013]11号)