当前位置: 首页 通知公告 正文
    20 2006.06
关于海南大学百名学生党员挂职百村服务社会主义新农村建设实践的通知
日期:2006.06.20 点击:

各学院团委、校学生会、研究生会: 今年我校暑期社会实践启动“百名学生党员挂职百村服务社会主义新农村建设实践”项目,此项目是我校进一步贯彻落实《中共中央、国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》(中发〔2004〕16号)、《中宣部、中央文明办、教育部、团中央关于进一步加强和改进大学生社会实践的意见》(中青联发〔2005〕3号)精神的有力举措,是我校主动服务地方经济和社会发展、强化“实践育人”理念的有益尝试。 项目实施积极开展以建设社会主义新农村主题,通过挂职锻炼,宣传社会主义荣辱观、爱心助困、爱心图书室建设、现代信息化建设、防台抗台宣传教育、新农村建设调研、沼气使用的宣传与调研,为当地发展建言献策,全力推进社会主义新农村建设事业。 请各学院团委积极宣传,周密组织,进行公开招聘、严格选拔评审,挑选优秀学生党员参加挂职锻炼,充分发挥实践育人的功能,促进大学生知识能力素质协调发展。 所有申请参加挂职锻炼的同学,需填写《海南大学学生党员挂职锻炼申请表》(表格请至附件下载),经各学院团委审核盖章统一汇总后,于6月23日(本周五)下午5点之前上报到学校团委。E-mail:tuanwei@hainu.edu.cn 。

校 团 委 二〇〇六年六月二十日

//www.hainanu.edu.cn海南大学学生党员挂职锻炼申请表