当前位置: 首页 通知公告 正文
    17 2008.03
海南大学学生艺术团招新通知
日期:2008.03.17 点击:

为进一步促进我校校园文化建设的“内涵式发展”,提升校园文化活动的品位和水平,打造具有影响力和辐射面的校园文化活动品牌,同时为参加“海南省第三届大学生文艺汇演”作准备,校大学生艺术团现面向全校同学招新。本次招新将主要集中于舞蹈队、器乐队两大艺术团队。

一、舞蹈队员招新要求:

1、具有一定的音乐和舞蹈基础,男女生不限(成员暂定35名);

2、形象较好,有充分的排练和活动时间;

3、具有团队合作精神;

4、面试时自行表演一个作品或一套能体现自身条件的动作。

二、器乐队招新要求:

1、有一定的音乐基础,男女生不限,乐器类别不限(成员暂定60名);

2、能熟练地演奏所擅长的乐器;

3、具有团队合作精神并有充足的排练时间;

4、面试时自行表演(表演时可自备曲目,除钢琴、古筝不需自带外,其他乐器需自备)

三、面试时间:3月18日下午3点

四、面试地点: 艺术学院舞蹈1教室(器乐类),舞蹈2教室(舞蹈类)

五、艺术团队员待遇:

1、代表学校参加省级或国家级的各类赛事及活动,在各项比赛中表现突出者,校团委将颁发相关荣誉证书。

2、参加校内各项文化艺术活动及大型宣传、纪念活动,如校庆、艺术节、歌咏比赛等。

3、参加寒暑假“三下乡”演出、专题慰问演出以及与兄弟院校的学生文艺团体交流演出等。

欢迎同学们积极报名参加,只要是对艺术抱有热情,大学生艺术团将给你提供梦想的舞台。

有志者可在面试时直接到艺术学院参加面试,或在面试之前到校团委办公室报名。

海南大学学生艺术团

二〇〇八年三月十三日