当前位置: 首页 通知公告 正文
    09 2009.04
关于上报“我与祖国共奋进、我与海大同发展”五四青年月主题教育系列活动方案的通知
日期:2009.04.09 点击:

各学院团委:

今年是“五四”运动九十周年和建团八十七周年,为深入学习实践科学发展观,进一步宣传和讴歌中国共青团90余年来的奋斗历程和光辉业绩,大力弘扬爱国、民主、科学的“五四”精神,活跃校园文化,丰富同学们的课余生活,团结带领我校团员青年学生为“211工程”大学建设贡献力量,我委决定于今年4月至5月开展“与祖国同奋进、与海大共发展”青年月主题教育系列活动。 “五四”期间集中开展主题教育系列活动是全力推进我校团学工作的有利时机,各学院团委要以此为契机,以中国特色社会主义理论体系为指导,深入学习实践科学发展观,从团员青年学生的特点出发,结合本单位的实际情况,精心策划,周密安排,努力激发广大团员青年学生的积极性、创造性,引导他们参与到海大的科学发展中来,健康成长成才。 为全面统筹安排“与祖国同奋进、与海大共发展”青年月主题教育系列活动,各学院团委请务必于4月10日前将相关活动项目上报学校团委。

附件:“我与祖国共奋进、我与海大同发展”五四青年月主题教育系列活动登记表

共青团海南大学委员会

二○○九年四月六日