当前位置: 首页 正文
    06 2016.01
海南大学第六期团干部沙龙—新常态下高校创业教育新发展的政策解读与实践探索
日期:2016.01.06 点击:

一、时间

2016年1月8日9:00(请提前十五分钟入场完毕)

二、地点

旅游学院多功能厅

三、主题

新常态下高校创业教育新发展的政策解读与实践探索

四、主讲人

杨芳教授

中南大学创新与创业教育办公室主任、中南大学学生创新创业指导中心主任、研究员。教育部“高等学校创业教育教学基本要求”专家组专家。中国就业促进会创业专业委员会委员。教育部高等学校创业教育指导委员会秘书处负责人,教育部国家大学生创新创业训练项目专家工作组秘书处负责人。国家教育体制改革试点项目“大学生创新创业教育培养新模式的构建”创新创业教育负责人,教育部人才培养模式创新实验区创业教育负责人。

获“芙蓉百岗明星”,“全国高等学校创业教育工作先进个人”,“中国高等教育学会优秀工作者”,“长沙市创业服务之星”等荣誉称号。//www.hainanu.edu.cn

主讲人杨芳教授

//www.hainanu.edu.cn 五、与会人员

校团委全体人员,校级学生组织主要学生骨干,学院团委书记、副书记(学生)、学生会主席。

六、活动流程

1.主讲嘉宾开讲;