当前位置: 首页 正文
    06 2016.04
海南大学第七期团干部沙龙——创业教育定位和教学开展
日期:2016.04.06 点击:

一、时间

2016年4月8日上午9:00(请提前十五分钟入场完毕)

二、地点

思源学堂多功能厅

三、主题

创业教育定位和教学开展

四、主讲人

王艳茹教授

博士,中国青年政治学院教授,中国注册会计师,中国会计学会理事,致力于创业财务的研究。KAB创业教育(中国)研究所副所长,国际劳工组织KAB项目高级培训师,联合国工业发展组织创业咨询师。教育部“创业指导师”项目研发组副组长,教育部“大学生创业培训指导委员会”常务理事,人力资源和社会保障部“创业咨询师”项目培训师;教育部大学生创业指导专家,辽宁省大学生创业指导专家,教育部创业大赛评委,北京市创业大赛评委,团中央“青年恒好”公益创业大赛评委。

参与教育部“高等学校创业教育教学基本要求”的制定和教育部示范教材、“十二五规划教材”《创业基础》的编写,出版了《创业资源》、《创业基础课堂操作示范》等十几部著作,主持和参与省部级课题多项,在国内外核心期刊上发表论文数十篇。

王艳茹教授

五、与会人员

校团委全体人员,《创新创业》课任课教师,校级学生组织主要学生骨干,学院团委书记、副书记(学生)、学生会主席。

六、活动流程

1.主讲嘉宾开讲;

2.现场互动交流。