01 2020.07
团省委新媒体工作调研座谈会顺利举行
日期:2020.07.01 点击:

6月29日,团省委新媒体工作调研座谈会在思源学堂多功能厅顺利举行。团省委宣传与网络工作部部长冯翔、副部长黄满红,校团委书记俞花美、副书记郑鹏出席本次座谈会。会议由俞花美主持。

冯翔详细了解了海南大学团委新媒体工作开展情况,对当前新媒体工作取得的成绩给与了充分肯定和赞扬。他指出,海南大学团委要抓队伍、抓内容、抓产品,重视加强新媒体工作专业能力的学习和提升,培养专业化团队,不断发挥网络共青团在青年学生中的思想引领作用;同时进一步提高网络文化产品数量、提升质量,加强内容选择,打造产品化、项目化的网络文化产品,服务海南自由贸易港建设。

会上,校团委书记俞花美、副书记郑鹏分别汇报了校团委新媒体工作开展情况、面临问题和解决思路;旅游学院团委书记邹靖、管理学院团委书记李晓雨详细介绍了学院新媒体工作的落实机制与工作亮点。校团委学生副书记朱莉雅对校团委新媒体中心进行了详细介绍。

此次新媒体工作调研座谈会的召开,对我校新媒体工作进行了卓有成效的指导,使新媒体工作者们进一步明确了做好高校新媒体工作的重要意义,拓宽了发挥新媒体思想引领作用的思路。海南大学团委各级新媒体部门将精益求精,继续做好新媒体工作,为青年学生思想建设贡献青春力量。

团省委宣传与网络工作部新媒体中心代表、校院团委专职团干部代表、校级学生组织代表等参加本次座谈会。