22 2020.08
海南大学学生会当选全国学联新一届主席团成员单位
日期:2020.08.22 点击:

8月18日,中华全国学生联合会第二十七次代表大会圆满完成各项议程。团中央书记处第一书记贺军科、教育部副部长郑富芝出席闭幕会议并讲话。团中央书记处书记吴刚、教育部有关同志参加会议。

中华全国学生联合会第二十七次代表大会选举产生了179个团体共同组成全国学联第二十七届委员会。在随后举行的中华全国学生联合会第二十七届委员会第一次全体会议上,包括海南大学在内的43个学校学生会组织当选全国学联第二十七届主席团成员单位,会上审议通过了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》和《中华全国学生联合会第二十七届委员会各工作委员会团体名单》。

未来,海南大学学生会将继续发扬勇于担当、积极作为的工作作风,担负起作为主席团成员单位的责任与义务,坚持将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到学生工作中,牢记全心全意为同学服务的根本宗旨。海南大学共青团组织也将高度重视学联学生会的建设和改革,切实落实共青团对学联学生会组织的指导管理责任,及时且积极的向党委和上级团委汇报学生会工作,落实学校党委要求,抓好学生会日常工作指导,争取条件保障,确保学生会健康发展。