13 2020.10
海南大学第十九届社团文化节暨“百团大战”社团纳新活动取得圆满成功
日期:2020.10.13 点击:

为进一步繁荣校园文化建设,丰富大学生课余生活,大力支持学生社团有序发展,2020年9月26日-30日,海南大学第十九届社团文化节暨“百团大战”社团纳新活动顺利举行。此次活动由校团委主办,各二级学院、学生社团联合会、104个社团和近1万名学生参与。

活动期间,校党委常委,副校长梁谋到海甸校区第一田径运动场指导社团文化节,与学生社团联合会相关负责人、社团负责人和参加社团迎新的2020级学生亲切交流。梁副校长对于此次社团文化节的成功举办表示热烈的祝贺,对校团委、各学院和学生社团联合会的精心组织表示高度认可。他强调,要认真落实学校党委关于进一步加强社团建设的相关精神,坚持以立德树人为根本任务,以提升人才培养质量为核心,丰富校园文化生活,进一步营造良好的育人氛围,培养更多德智体美劳全面发展的优秀人才。校团委和各学院要加强对学生社团的建设力度,继续为海南大学建设特色校园文化建设服务,继续坚持文化创新与活动创新,推动校园文化高水平,高质量发展,助力海南大学创建世界一流学科和国内一流大学。

活动现场热闹非凡!不少学生社团为这一年一度的盛会做了精心准备,一出场便拿出了水平极高的表演,吸引了不少同学围观。会场活动众多,参与的同学积极性高涨,学生社团联合会派出工作人员和志愿者积极引导到场同学寻找自己感兴趣的社团并保持现场秩序。此次社团文化节在海甸校区、城西校区和儋州校区同步进行,得到了同学们的一致好评。