15 2020.10
海南大学举办“社彩自贸港 时代新名片”第十九届社团文化节晚会
日期:2020.10.15 点击:

10月11日晚,由共青团海南大学委员会主办、海南大学学生社团联合会承办、各学生社团协办的社团文化节晚会在思源大礼堂顺利举办。数千名师生来到现场参与活动。

本次社团文化节晚会采用“线上+线下”的方式同步进行,以便更多的观众可以观看现场节目,海南大学学生社团联合会、海南大学团委新媒体中心、海南大学记者团、海南大学校园广播站等校内学生组织通过各自主流新媒体平台全程同步直播,在线收看人数超过10万人。

2480B

晚会伊始,四位主持人着华服闪亮登场,宣布本次开幕式正式开始。

1B2CA

吉他协会带来了多个精彩的节目,从律动感十足的《一起跳舞吧》到充满新意的指弹搭配B-box,每一首都引起在场观众的强烈共鸣。原创音乐《跟我走》则展现协会极强的创作能力,成就一场绝妙的视听盛宴。

21E3D

笛箫协会与武术协会则合作带来了一个精彩的节目,巧妙结合了气势磅礴的武术与高雅悠扬的笛箫,体现了海大人的合作精神以及社团之间团结互助的风尚。

2055D

花式篮球协会的表演则展现了极强的技术,编排设计精巧,体现了协会成员们背后的努力与钻研、协会内优秀的合作精神与精益求精的品质。

1A85B

Air音乐社带来多首精心设计的音乐表演;B-Box协会表演了两首原创作品;海艺摇滚社用乐队的形式带来两首活力四射的演出;轮滑协会、韩语协会也纷纷展现极具协会特色的表演;笑声工作坊以相声的形式新说《史记》。这些表演,均巧妙平衡了协会的文化特色与大众的审美差异,获得观众的一致好评。

232A0

在此次社团文化节晚会中,学生社团联合会精心组织,各个协会之间紧密配合,工作人员和志愿者们共同努力,为大家呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴,进一步丰富了同学们的校园文化生活,让大家感受到了学生社团不一样的风采,展现了海大青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同时引领广大青年学子用自己的青春和奋斗助力海南大学创建世界一流学科和国内一流大学。