12 2020.11
梁谋副校长一行到洱源县右所镇开展扶贫调研工作
日期:2020.11.12 点击:

11月2日至11月5日,海南大学党委常委、副校长梁谋一行到云南省大理白族自治州洱源县右所镇开展扶贫调研,严格落实学校对口扶贫洱源县校领导分工对接乡镇安排的相关要求。洱源县委常委、组织部部长李鹤康,洱源县委常委、副县长冯婷婷陪同调研。

在11月3日下午召开的扶贫交流工作座谈会上,冯婷婷介绍了洱源县县情及脱贫攻坚工作情况。座谈会上,双方就进一步深化校地合作进行深入交流。洱源县委副书记、县长丁洪涛,副县长许文平出席了座谈会。

调研期间,梁谋副校长一行参观了右所镇乡村人才队伍建设、松曲海菜花种植基地、东湖大树营湿地、振戎中学建设、万亩绿色水稻种植、团结村鸡鸣古文书馆、西湖旅游、幸福村西河埂村民文艺队、茈碧湖环湖湿地、梨园村乡村振兴点等地,实地调研了洱源县右所镇农特产品种植、乡村旅游文化发展、湿地保护、乡村振兴等工作开展情况。

142AC

调研期间,梁谋副校长一行还专门拜会了云南省教育厅和云南大学相关领导,就洱源县基础教育建设等需求,与云南省教育厅领导进行了深入交流。

调研期间,梁谋副校长一行还专程看望了云南校友会部分校友和我校右所镇籍的在读大学生李娜同学的家人。

校团委、招生与就业处、音乐与舞蹈学院等单位负责人参加调研。