16 2020.11
海南大学学生社团联合会学生社团管理中心(儋州校区)成立大会
日期:2020.11.16 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记关于高校思想政治工作和青年工作的重要论述,认真落实学校党委关于进一步加强和完善学生社团建设管理要求,繁荣儋州校区校园文化,海南大学学生社团联合会学生社团管理中心(儋州校区)成立大会于2020年11月13日下午在儋州校区电教室顺利召开。

儋州校区管理委员会副主任曹艺涛,校团委副书记郑鹏,校团委学生社团管理科副科长刘申,林学院团委(儋州校区)负责人肖亦敏,应用科技学院辅导员钟喜芸、王鹏宇,生态与环境学院辅导员徐腾参加成立大会,学生社团联合会主要负责人及学生骨干、学生社团管理中心(儋州校区)学生骨干与儋州校区各学生社团负责人一同参加。成立大会由学生社团联合会负责人黄赛磊主持。

成立大会在庄严的团歌中正式开始。

儋州校区管理委员会副主任曹艺涛在成立大会上讲话。他首先代表儋州校区管理委员会对学校在儋州校区建立学生社团管理中心、进一步加强儋州校区社团建设表示热烈的欢迎和衷心的感谢!他强调,学生社团在儋州校区校园文化建设、学生人才培养等方面具有重要的作用,此次建立学生社团管理中心,将进一步完善学生社团建设与管理,大力提升学生社团建设水平,更好地服务学生成长成才。儋州校区管委会将大力支持学生社团管理中心的发展,全面加强校园文化建设,把儋州校区打造成为全国最美校园。

儋州校区管委会副主任曹艺涛讲话

校团委副书记郑鹏讲话

校团委副书记郑鹏在会上讲话。他首先代表学校团委对儋州校区建立学生社团管理中心表示热烈的祝贺!对儋州校区管委会、儋州校区相关学院的大力支持表示衷心的感谢!同时对参与筹建学生社团管理中心的全体学生骨干的辛勤工作表示高度的赞赏!他指出,此次在儋州校区成立学生社团管理中心就是校团委积极落实学校党委相关指示精神,全面推进“三全育人”工作,进一步加强儋州校区社团建设,更好地服务学校立德树人根本任务,为海南大学创建世界一流学科和国内一流大学贡献青春力量。他强调,学生社团管理中心(儋州校区)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,团结凝聚广大青年学生,坚持思想性、知识性、艺术性和多样性相统一的原则,积极开展方向正确、健康向上、格调高雅、形式多样的社团活动,促进青年学生德智体美劳全面发展。

校团委学生社团管理科副科长刘申宣读《关于成立海南大学学生社团联合会学生社团管理中心(儋州校区)的通知》。学生社团管理中心(儋州校区)负责人李芸作为学生骨干代表发言。

校团委学生社团管理科副科长刘申宣读文件

学生社团管理中心(儋州校区)负责人李芸同学发言

成立大会结束后,校团委、学生社团联合会、学生社团管理中心(儋州校区)、儋州校区全体社团负责人共同召开了儋州校区学生社团建设座谈会。

儋州校区学生社团建设座谈会