27 2020.11
海南大学学生会主席工作汇报专题推进会顺利举行
日期:2020.11.27 点击:

11月25日,海南大学学生会主席工作汇报专题推进会在思源学堂多功能厅举行。校团委书记俞花美、校团委副书记郑鹏出席会议。校团委专职团干,各学院团委书记(负责人)、学生会主席参加会议。

俞花美对相关工作进行了部署安排。她强调,一直以来我校党委对青年工作热情鼓励、亲切关怀,对共青团工作指方向、压担子,寄予厚望。党旗所指就是团旗所向,全校各级学生会要坚决贯彻落实学校党委指示,从“魂”“导”“桥”“评”四个方面开展工作。学生会应做好学生之魂,凝聚青年高举团旗跟党走;做好引导工作,体现组织先进性;做好联络工作,架起学校与青年学生之间沟通的桥梁;通过青年学生的真实评价提高学生会帮助学生解决实际问题的能力。同时她要求,各学院团委书记(负责人)要认真学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,推动海南大学共青团工作与时俱进,不断发展。

郑鹏就学生会工作汇报进行了具体工作安排。

此次会议对下一阶段学生会主席工作汇报会起到推进作用,助力我校各级学生会创新工作机制和工作模式,彰显特色,突出实效,使学生组织向更好、更优发展。