27 2020.11
校团委召开挂职副书记任命会议
日期:2020.11.27 点击:

11月27日,校团委在思源学堂A403召开挂职副书记任命会议。校团委书记俞花美,副书记郑鹏、公衍峰、黎雨苗出席会议。会议由校团委书记俞花美主持。

郑鹏宣读了学校党委关于人文传播学院团委书记公衍峰、党委办公室秘书科科长黎雨苗挂职海南大学团委副书记(挂职期一年)的决定。

俞花美代表校团委作表态发言。她表示,感谢学校党委一直以来对团委工作的关心和重视,在团委发展的关键阶段为我们充实了新鲜的干部力量,增添了团队实力。全体团员团干坚决拥护学校党委的决定,团委班子将以高度的政治责任感和使命感,讲政治、顾大局、守纪律,同心同德,奋力拼搏,绝不辜负学校党委的嘱托,进一步加强自身学习,进一步加强作风建设,不断增强班子凝聚力、战斗力,以永不懈怠的精神状态和只争朝夕的工作作风,推动各项工作再上新台阶、再上新水平,用“奋进之笔”书写海南大学共青团改革发展的新篇章。

公衍峰、黎雨苗对学校党委、各级领导和同仁表达了感谢,并表示今后将不断提高站位、加强学习,讲政治、讲规矩、讲团结、讲奉献、讲廉洁,尽快在新的工作岗位上做出更大的贡献。

校团委全体团干部参加会议。