03 2021.02
团省委新年前夕慰问我校寒假留校学生
日期:2021.02.03 点击:

2021年2月2日上午,团省委副书记罗桦、团省委学少部部长李瑗、海南省青年企业家协会副会长王秋强、执行秘书长任玲一行到我校看望慰问寒假留校学生。海南大学副校长梁谋、团委书记俞花美、团委老师及部分学院党委副书记、团委书记一同参加了慰问。

罗桦副书记、梁谋副校长一行先后来到海南大学学生宿舍,向同学们表达节日的问候和新年的祝福,亲切慰问了我校寒假留校学生并为同学们送上了慰问品和新年红包。

慰问组成员深入紫荆公寓一期和10号学生宿舍,与同学们进行交流,对部分由于疫情原因滞留在琼的同学表达了亲切关怀。慰问组一行详细了解留校学生假期的学习、工作和生活情况,对同学们寒假坚持学习、实践锻炼和科研的精神给予了充分肯定;同时鼓励同学们要做好假期规划,合理安排学习和文娱生活,加强体育锻炼;叮嘱同学们严格遵守学校规章制度,注意疫情期间的自我防护,保护好人身财产安全,经常与家人联系报平安,有问题和困难及时向学校和值班老师反馈,在学校度过一个愉快、平安和充实的假期和春节。在交流中,同学们也表达了对团省委和学校的关心的感激之情,并提前向领导老师们送上新春祝福。

据悉,每年春节前夕,团海南省委都积极部署留校大学生慰问工作,及时掌握留校学生情况,把党团组织的关爱与温暖传递给留校学生,切实为留校大学生解决实际困难。校团委也会尽最大努力做好学校常态化疫情防控和留校团员青年的服务工作。