01 2021.04
海南大学西部计划项目办获评2020年全国大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次
日期:2021.04.01 点击:

近日,全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室发布《关于印发2020年西部计划绩效考核优秀等次、不合格等次县级项目办和高校项目办名单的通知》,海南大学项目办获评优秀等次。

我校历来高度重视西部计划工作,严格贯彻落实国家进一步引导和鼓励高校毕业生到艰苦边远地区基层就业的工作要求,并将“弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,坚持与祖国同行、为人民奉献,以青春梦想、用实际行动为实现中国梦作出新的更大贡献”作为海南大学中西部计划工作一直以来的基本遵循。我校始终将志愿服务作为人才培养、服务社会的重要抓手,以报效祖国、服务人民的崇高理想感召和引导大学生选择到西部、到基层、到艰苦环境中去锻炼成才。海南大学将以此次获评全国西部计划绩效考核优秀等次高校项目办为契机,继续弘扬志愿服务精神,矢志艰苦奋斗,鼓励更多海大学子到祖国和人民最需要的地方奉献青春,彰显海大担当。