21 2021.04
海南大学学生权益服务中心(儋州校区)揭牌仪式成功举办
日期:2021.04.21 点击:

为了更好维护儋州校区学生权益,统筹儋州校区学生权益服务工作,在校团委、校学生会的指导下,特成立海南大学学生权益服务中心(儋州校区)。2021年4月16日12时整,海南大学学生权益服务中心(儋州校区)揭牌仪式在海南大学儋州校区青年楼成功举办。儋州校区管委会主任范启标,校团委副书记公衍峰,美术与设计学院党委副书记徐望来,林学院辅导员肖亦敏,生态与环境学院辅导员徐腾,校学生会副主席刘崇,海南大学学生权益服务中心(儋州校区)主任余晓明,以及海南大学学生权益服务中心(儋州校区)学生干部及儋州校区各学院学生会权益部学生干部出席此次活动,由余晓明主任主持本次活动。

活动伊始,由主持人致词,他指出海南大学权益服务中心在儋州校区成立旨在加强儋州校区各学生权益组织与校学生会权益部门沟通联系,维护学生正当权益。接着,范启标主任、公衍峰副书记共同为海南大学学生权益服务中心(儋州校区)揭牌。在与会嘉宾合影留念后,活动圆满结束。

海南大学权益服务中心在儋州校区正式成立,有利于了解学生诉求,增强儋州校区学生组织职能,即时反馈情况,切实维护学生正当权益。相信在大家的共同努力下,儋州校区的学生权益服务工作将更上一层楼。