10 2021.05
海南大学大学生创新创业服务中心(儋州校区)揭牌仪式成功举办
日期:2021.05.10 点击:

为了更好提升我校青年学子创新精神,创业意识,创新创业能力,切实加强儋州校区青年学子创新创业氛围,激励儋州校区青年学子参加创新创业活动,经研究,特成立海南大学大学生创新创业服务中心(儋州校区)。儋州校区管委会主任范启标,校团委副书记黎雨苗,应用科技学院党委副书记姚天增,林学院党委副书记林勇,以及儋州校区相关学院领导及创新创业负责教师,创新创业学生积极分子出席参加揭牌仪式。

据悉,中心的成立旨在加强儋州校区各创新创业组织与海甸校区的沟通和联系,健全儋州校区学生创新创业组织职能,将海甸校区的资源有效对接到儋州校区。

揭牌仪式前,黎雨苗、张师源与儋州校区管委会,儋州校区各学院创新创业相关领导、工作负责人,创新创业学生积极分子进行座谈,充分调研儋州校区在创新创业工作开展情况,为日后工作开展打下坚实基础。