29 2021.09
团中央青年发展部副部长方铁道一行调研海南大学
日期:2021.09.29 点击:

9月27日上午,团中央青年发展部副部长方铁道、海南团省委副书记陈志远一行调研海南大学“共青团服务青年科技创新”工作,海南大学党委常委、副校长胡新文,校团委书记俞花美参加调研。

方铁道与海南大学青年学子交谈

方铁道对海南大学青年创新创业工作表示肯定,他指出共青团为支持大学生创新创业提供了众多平台,其根本目的在于紧贴国家战略与市场需求,为大学生创新创业赋能,推动科技成果向现实生产力转化。他提出青年大学生是创新创业的重要力量,应当提高创新的效率和效益,着眼于理论创新的同时,更要考虑实际应用,充分发扬科研创新精神,为祖国事业发展做出贡献。

俞花美向方铁道汇报了海南大学共青团服务青年科技创新工作的主要成效,介绍了海南大学大学生创新院的发展历程与工作成绩。

方铁道听取工作汇报

方铁道听取海南大学学生创新创业产品介绍

共青团海南省委和海南大学相关职能部门负责人参加调研。