01 2021.11
海南大学第二十届社团文化节暨“百团大战” 社团纳新活动取得圆满成功
日期:2021.11.01 点击:

为进一步繁荣校园文化建设,丰富大学生校园文化生活,展现各学生社团的风采,第二十届社团文化节暨“百团大战”社团纳新活动在9月24日于海南大学儋州校区、10月16日于海南大学城西校区、10月17日于海甸校区顺利举行。本次活动由校团委主办、各学院、学生社团联合会承办,各学生社团协办,8000多名学生参加。

此次活动的主题为“潮起自贸港,百团争远航”。在本次活动中,各社团勇为人先,紧跟时代潮流,致力打造精品特色活动,秀出了社团风采,搭建了自我展示的平台,体现了新时代大学生社团的独特风采。轮滑协会成员脚踏轮滑鞋,活跃于整个会场,展现着属于年轻人的朝气与活力;国学社成员换上古风装扮,让我们看到了海大青年对中国传统文化的传承与弘扬;AIR音乐社用甜美的歌声吸引了众多新生,FREE街舞社一段又一段劲爆的街舞表演将现场气氛点燃......

丝丝细雨,挡不住海大人对多彩校园文化生活的追求与向往。活动现场,有学生社联工作人员在一线维持秩序,在幕后做好服务;有各学生社团热情期待,不遗余力地招新纳士;也有充满好奇的新同学们,参观着一个个社团展示区,填下一张张入社申请表。

值得一提的是,今年的“百团大战”社团纳新活动采取了线上线下同步直播的形式。全平台直播观看量近4w+,相关话题浏览量更是达到了60w+。无论线上还是线下,“百团大战”都为广大同学们提供了一次精神文化大餐,展现了海大学子的青春风采。