01 2021.11
海南大学举办 “潮起自贸港,百团争远航”第二十届社团文化节晚会
日期:2021.11.01 点击:

10月17日晚,由校团委主办、学生社团联合会承办、各学生社团协办的“潮起自贸港,百团争远航”第二十届社团文化节晚会在我校思源大礼堂成功举办。校团委副书记公衍峰、学生社团管理科负责人刘申参加晚会,来自各学院1000多名师生来到现场观看晚会。

音乐响起,四位主持人身着华服闪亮登场,宣布本次社团文化节开幕式正式开始。

吉他协会作为首个登场的社团带来了《再见+that’s what you get》。他们舞动琴弦,用动人的旋律唱响了青春之歌;FREE街舞社的劲爆街舞,让全场的气氛迅速点燃;国学社为大家带来了一场别具风格的汉服展——《九令霓裳》,“风吹仙袂飘飘举,犹似霓裳羽衣舞”展示了汉服文化的别样魅力,成为晚会现场一道独特靓丽的风景线;儋州校区吉他协会表演的《凄美地+想去海边》唱出了青年人独有的朝气蓬勃,引得阵阵欢呼!笑声工作坊的同学们表演的小品《如此天团》,让大家开怀大笑。最后,学生社团联合会的学生骨干为大家带来了精心准备的大合唱节目——《爱,因为在心中》,唱响了学生社联“爱海大,爱社团”全心全意为社团服务的宗旨。

1CD45

本次社团文化节晚会采用“线上+线下”的方式同步进行。海南大学学生社团联合会、海南大学学生会、海南大学融媒体中心等学生组织通过各主流新媒体平台全程直播,当天直播点击量达6w+,相关话题浏览量更是高达65w+。

本次晚会,现场观众热情洋溢,现场氛围异常热烈!此次晚会不仅丰富了我校校园文化生活,为社团提供了一个展示自身魅力的舞台,同时展现了海大青年朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,相信,未来海大社团会越办越好!