11 2021.11
海南大学黄俊玮、吴菊花两位同学获评“海南省大学生自强之星标兵”
日期:2021.11.11 点击:

近日,由共青团海南省委,海南省学生联合会共同主办的2020年度“海南省大学生自强之星”评选结果揭晓。海南大学生态与环境学院黄俊玮,园艺学院吴菊花荣获“海南省大学生自强之星标兵”称号,海南大学计算机科学与技术学院刘猛,管理学院周发,海洋学院陈思竹,美术与设计学院张来鹏,机电工程学院张磊和理学院郑欣雨获评“海南省大学生自强之星”。

据悉,本次推报工作以“青春自强 奋勇争先”为主题,旨在为大学生树立优质榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。活动共产生“海南省大学生自强之星标兵”12名,“海南省大学生自强之星”51名。

自寻访活动开展以来,我校涌现出一批把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜、把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯、把深入实践作为成长成才的必由之路、把奉献社会作为不懈追求的优良品德的先进典型人物,展现了海大青年的精神风貌与责任担当。