08 2021.12

“我为青年做实事”

——资助家庭经济困难学生免费考研捐赠仪式暨开班仪式顺利开展

日期:2021.12.08 点击:

11月30日上午,海南大学2021-2022学年资助家庭经济困难学生免费考研捐赠仪式暨开班仪式于海南大学思源学堂多功能厅举行。

海南启航世纪教育培训有限公司总经理于飞,海大校区主管安浩文、教务主管徐腾;海南大学校党委常委、副校长梁谋,学生工作部(学生工作处、人民武装部)副部长欧建猛,校友会副秘书长、热带作物学院党委副书记李海朋以及学校相关单位负责人,考研学生代表和学生会学生骨干代表参加了捐赠仪式。仪式由校友会秘书长、校团委书记俞花美主持。

俞花美向支持母校建设和发展的海南启航世纪教育有限公司于飞表示欢迎,并介绍了学校的各项工作进展。她表示,海南启航教育团队用爱心捐赠的方式支持海南大学教育事业发展,帮助广大学生实现读研的梦想,深刻体现了海南启航教育是一家有情怀、有担当的爱心企业。她希望,每一位受资助的海大学子都能不忘初心,实现自己的读研梦;希望每一位考研学子都能够不负愿望,开拓拼搏,用行动回报启航教育的爱心。

于飞表示,感谢创业十年来海南大学领导和老师们的大力支持,感谢广大同学的信任与关注。作为一个企业家,能为海南大学建设发展贡献力量是他多年来的愿望,启航教育一定会为海大学子提供最优质的考研资源和帮助,助力每一位海大考研学子梦想成真,助力海南大学教育建设发展。

最后,苏蕊、马浚程同学分别代表受资助考研学生和海大学子对启航教育的爱心捐赠表达了衷心的感谢。

“‘我为青年做实事’——资助家庭经济困难学生免费考研培训”活动开班仪式暨捐赠仪式的成功举办,昭示着免费考研培训活动的顺利进行。在未来,海南大学学生会将继续秉持着“全心全意为同学服务”的宗旨,持续开展“我为青年做实事”系列活动。