16 2021.12
社彩缤纷、欢乐无限——海南大学学生社团积极参加第二十二届海南省国际旅游岛欢乐节
日期:2021.12.16 点击:

海南第二十二届国际旅游岛欢乐节是由海南省政府和国家旅游局主办的全省性旅游节庆,是全面展示海南对外开放形象的重要窗口,更是加强海南与世界旅游、文化、体育交流合作的重要平台,在助力海南全面深化改革开放、中国特色自由贸易港建设和海南国际旅游消费中心建设中都发挥着重要作用。2021年12月10日,海南省国际旅游岛欢乐节在海口主会场盛大开幕,海南大学学生社团受邀参与了海口主会场12月10日至12日的演出活动。其中,在欢乐大舞台、海边小舞台以及云洞前轮滑表演中,海南大学学生社团的表现让人称赞不已。

欢乐大舞台上海南大学学生社团的精彩展示引人入胜,广受好评。Air 音乐社一曲《 viva la vida 》,唱进了每一个人的心; B-Box协会和海艺摇滚社的精彩亮相,更是让在场观众看到海大学子的无限可能,快节奏的流行说唱和摇滚乐给观众留下深刻的印象。

Free 街舞社的热情舞蹈也尽显风采,充满活力的舞动,带动了场上的激情,展现了海大学子的青春与自信。在海边小舞台上,12月10日-12日,室内乐、韩语协会、笑声工作坊等10多个社团精心准备节目,拿出看家本领,每天都是人山人海、欢乐无限。

在轮滑区,轮滑表演区里,海南大学轮滑协会会员们身姿轻盈、技艺高超,他们配合默契、张扬个性,展现了海大社团的青春与活力,引来众多喝彩。

在场的观众无不为海南大学各个社团精彩而富有魅力的表演喝彩鼓掌,他们热情洋溢,激动振奋,随着音乐和舞蹈欢呼,挥动双手,叫好声一浪高过一浪。活动现场气氛热烈,舞台周围人山人海,众人的情绪都被点燃!

我校学生社团的精彩演出充分展现了海大学子风华正茂、朝气蓬勃的精神风貌,同时向海南人民展示了海大学子丰富多彩的校园文化生活和海南大学学生社团建设的丰硕成果。不仅如此,海大社团在为海南省国际旅游岛欢乐节增添色彩的同时也为海南省的文化建设贡献了青年力量。希望海南大学学生社团可以越来越好,相信在将来,海大会有更多优秀的社团给人以惊喜,给海南留下深刻印象!

(以下为海南省国际旅游岛欢乐节中所有的参演社团名单)