15 2022.04
我校团委书记俞花美获团中央授予的“全国优秀共青团干部”称号
日期:2022.04.15 点击:

4月15日,共青团中央在全国范围内表彰了一批“全国优秀共青团干部”和“全国五四红旗团委(团支部)”。我校团委书记俞花美在此次表彰中获团中央授予“全国优秀共青团干部”称号。据悉,海南省此次共有2人获得2021年度“全国优秀共青团干部”称号。

5D6EF

团中央在表彰决定中指出,此次表彰的全国优秀共青团干部、团组织是广大团干部、团组织的优秀代表。他们认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,保持和增强政治性、先进性、群众性,提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,团结带领广大团员青年积极投身于中华民族伟大复兴的伟大实践之中,并取得了突出的成绩。在海南,他们扎根海岛,具有强烈的事业心和责任感,勇挑重担、冲锋在前,把青春奋斗融入党和人民事业中,深入实际,引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年,在海南建设中国特色自由贸易港的新形势下积极探索,大胆实践,推动共青团各项工作和建设取得新发展。