19 2022.05
海南大学团委与保亭团县委举行合作交流座谈会
日期:2022.05.19 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步落实《海南大学 保亭黎族苗族自治县人民政府合作协议》,全面深化合作,促进优势互补,5月17日上午,海南大学团委与保亭团县委合作交流会在保亭县委老干部局一楼会议室召开。海南大学团委副书记郑鹏,保亭团县委书记王令令,海南大学团委科室负责人、保亭县相关职能部门负责人、各乡镇团委负责人共20人参加会议。

1B67F

王令令代表保亭团县委对海南大学团委一行的到来表示欢迎。她指出,加强地校合作,以需求为导向,充分发挥优势资源,共同聚焦组织建设、人才培养、乡村振兴等中心工作,积极通过“三下乡”社会实践、志愿服务、人才交流等方式,不断推动团的工作向纵深发展。

郑鹏在座谈会上指出,当前海南大学各级团组织和广大团员深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,主动作为、主动担当,充分发挥学校学科建设优势和人才智力优势,坚持以需求为导向、以创新为目标、以共赢为基础,推动校地团组织合作取得新的突破,服务保亭县“三区三地”目标定位,服务海南大学世界一流学科建设。

座谈会上,双方就“三下乡”公益活动、强化人才培养、加强人才交流、打造乡村振兴青年志愿先锋阵地、打造就业见习基地、打造实践教学基地等六个方面13项校地合作意向需求进行深入交流。