01 2022.12
学习二十大|海南大学青年师生参加海南共青团二十大党代表进机关宣讲会
日期:2022.12.01 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,11月29日下午,共青团海南省委召开二十大党代表进机关宣讲会。党的二十大代表、共青团海南省委副书记、中国科学院深海科学与工程研究所高级钳工周皓,党的二十大代表、海南医学院第一附属医院医疗保健服务中心副主任辛晓艳主讲。海南大学青年师生代表二十余人于海南大学分会场以视频会议形式参会。

DE06B

会上,周皓以《践行工匠精神助力深海科考新征程再启航》为题,讲述近年来中国科学院深海科学与工程研究所取得的成就,鼓励青年学生自信自强、勇于探索、甘于奉献。辛晓艳强调了党的二十大的主题及成果,弘扬伟大建党精神,激励青年学子坚定理想、守正创新,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

接下来,海南大学团委将继续深入学习贯彻党的二十大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,胸怀伟大复兴的中国梦,踔厉奋发,勇毅前行,开启充满梦想的远征!