31 2022.10
共青团海南大学委员会2022-2023学年学生兼职团干选拔圆满完成
日期:2022.10.31 点击:

为进一步增强学校共青团组织凝聚力和战斗力,扩大和培育高素质团学干部队伍,保障学校共青团组织和开展各项共青团工作的连续性,共青团海南大学委员会经过充分讨论,决定开展各团属校级组织联合招新工作。

在校团委指导下,各团属校级组织共同研讨确定了一份兼具形式新颖性与内容创意性的招新工作方案,并于“海大青年汇”等微信公众号发布“七大团属校级组织同台招新”等招新推文,动员各方进行积极宣传,通过建立海南大学直属团学组织联合招新宣传平台,凝聚各团属学生组织吸新纳贤的合力,于9月24日至10月30日成功开展招新活动。

本次招新立足于更好帮助新生了解组织概况、吸纳新一届海南大学优秀学子为团组织建设贡献力量的基础上进行,七大团属校级组织始终坚持宣传渠道多元化、宣传内容趣味化的理念,在各类宣传平台发布招新推文,就组织工作范围、部门职能、招新期望等多方面进行详细介绍,依托各类互动社群进行细致宣讲和耐心答疑,扩大宣传工作影响范围,吸引了新一批海南大学优秀学子向团组织靠拢。

本次招新工作秉持公平公正、科学选拔的原则,根据组织特色和部门需求,综合考虑团队人员专业、校区、性别等因素,经过历时一个多月的多轮面试,在充分考察参面人员的语言表达、统筹组织、临场应变等能力的基础上,经过严肃讨论后,最终确定公示录用人选。

共青团海南大学委员会最终圆满完成招新任务,成功为本学年团学组织发展与建设组建了一支热情洋溢的学生干部队伍。欣逢二十大盛会召开,新一批的学生骨干们也将深入学习和贯彻党的二十大精神,内化于心、外化于未来的团学工作中,推动共青团海南大学委员会发展行稳致远。