17 2022.10
海南大学团委组织青年学生收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播活动
日期:2022.10.17 点击:

学习二十大,永远跟党走,奋进新征程。为学习宣传贯彻党的二十大精神,全面强化学生骨干思想素质建设,落实高校共青团“为党育人,为国育才”的初心和使命,2022年10月16日上午,海南大学团委积极组织青年学生与团学骨干在线上共同收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播。

(海南大学青年学生集中观看中国共产党第二十次全国代表大会直播)

共青团海南大学委员会广泛动员各书院团委、各学生组织及各团支部依托新媒体宣传平台,通过制作与转载党的二十大相关推文,积极宣传党的二十大相关内容,充分营造海南大学青年学生喜迎党的二十大的优良氛围。

共青团海南大学委员会将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个首要任务,以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动为统揽,广泛开展各具特色的系列学习活动,在广大师生中掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

(海南大学团委团干教师收听收看中国共产党第二十次全国代表大会直播)

共青团海南大学委员会将深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,动员全体海大学子更加深刻地学习和理解二十大精神,从而投身于社会主义现代化建设的伟大实践当中。自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,做到以做促学、以学促进,充分发挥共青团员作为党的后备军和助手的作用,进一步感悟党的二十大精神号召和方向指南。