03 2023.03
海南大学“自贸港新青年”宣讲团出征暨“社区结对共建”授牌仪式顺利举行
日期:2023.03.03 点击:

3月3日下午,海南大学“自贸港新青年”宣讲团出征暨“社区结对共建”授牌仪式在海南大学思源学堂多功能厅顺利举行。共青团海南省委书记陈屿、海南大学党委常委、副校长梁谋、共青团海南省委副书记陈志远、共青团海口市委副书记方乃聪、海南大学团委书记陈青出席此次仪式。

会上,陈屿书记、梁谋副校长和陈志远副书记共同为海南大学“自贸港新青年”宣讲团、“自贸国际观察团”和第九期“青年马克思主义者培养工程”培训班授旗。海大青年将以实际行动彰显自贸港青年的精神风貌,在时代浪潮中激流勇进,不负所望。

300E5

会上,海南大学团委与共青团海口市委携手开展“社区结对共建”授牌活动,海南大学各书院与海口四个区团委进行结对。“社区结对共建”实现优势互补、资源共享、共建共创,会进一步提高学校基层团组织建设能力,提升团建合作水平,促进区域高质量协同发展。海南大学“自贸港新青年”宣讲团成员代表进行宣誓。冯铭萱、林清雅等学生代表发言,作为自贸港新青年的一员,从自己的角度阐发对习近平总书记殷殷嘱托的深刻体悟和自贸港未来建设的殷切展望。

2DE11

海口市各区团组织负责人,“自贸港新青年”宣讲团成员,第九期“青年马克思主义者培养工程”培训班成员,校、院学生会(研究生会)代表,校、院团委全体专职团干,部分兼职团干等共计90余人参与了本次活动。