28 2023.03
海南大学与琼海市开展共青团校地合作共建 ——琼海市团委书记肖颖鹏一行到我校调研
日期:2023.03.28 点击:

为进一步深化校地合作,凝聚海南大学和海南省各市县共青团力量,充分发挥海南大学共青团资源优势,服务海南自由贸易港社区建设、助力乡村振兴,海南大学团委与琼海市团委建立校地合作共建。3月27日,琼海市团委肖颖鹏书记一行到海南大学团委开展调研。

调研座谈会上,肖颖鹏书记首先从青年社团文化活动、琼海市青年发展方向调研等方面说明合作的需求。

海南大学团委书记陈青对琼海市团委长期以来的关心帮助表示衷心感谢,并向肖颖鹏书记一行介绍海南大学在大学生思想引领、社会实践、社团风采等方面基本情况,并结合近期开展的自贸港理论宣讲团、志愿服务、社区实践计划的经验和成果等进行分享交流。

1AFEA

最后,双方表示将以此次校地合作为契机,在团组织建设、志愿服务、文化活动、社会实践、地方宣介等方面开展深度合作,实现海南大学青年与琼海双向奔赴。

17907

今年以来,我校团委将全面深入开展校地共青团合作。以“项目化”方式参与到社区、乡镇的发展建设中,开展“百千万”大学生社区实践计划,引导我校青年学子结合自身专业知识和特长服务社会基层,在实践中了解国情、省情、市情,在实践中增强责任、锻炼才干,真正展现当代青年大学生的责任与担当。