29 2023.03
海南大学首届东坡校园文化节精品活动——巾帼劳模宣讲团走进海南大学
日期:2023.03.29 点击:

(通讯员:张煜正)328日下午,海南省总工会、团省委、省妇联主办,校工会、校团委承办的“奋进新征程 巾帼绽芳华——巾帼劳模走进海南大学”宣讲活动在海南大学思源学堂大礼堂举行。省总工会党组成员、副主席何清,团省委副书记陈志远,省妇联二级巡视员杨娟,海南大学党委常委、副校长梁谋出席本次活动。

摄影:陈雨菡、李果果

活动现场,有关领导为四位巾帼劳模代表颁发2023年“奋进新征程 巾帼绽芳华——巾帼劳模走进海南大学”宣讲活动成员聘书。

摄影:陈雨菡、李果果

海南大学马克思主义学院教授杨娜,海口市龙华区金贸街道办的宣传干事张玉花,海南省民族技工学校校长陈晓明,海南省人民医院医学影像中心主任兼放射科主任陈峰四位巾帼劳模在现场进行了宣讲,为现场的团员青年上了一场别开生面的主题团课,在场青年学生纷纷表示要向优秀看齐,勇敢追逐梦想,投身于自贸港建设之中。

摄影:万睿志

此项活动为校团委与各单位共同打造的“海南大学首届东坡校园文化精品活动”之一,活动采取线上线下相结合的方式,线上近1.8万人通过直播平台云端观看宣讲,线下600余名师生现场聆听。