28 2023.04
2022年度海南大学基层团委书记述职评议会举行
日期:2023.04.28 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,全面提升共青团工作质效,不断推动共青团基层组织改革走深走实,海南大学于4月7日下午在思源学堂多功能厅举办2022年度海南大学基层团委书记述职评议会。团省委学校与少年工作部部长朱大伟、校团委书记陈青、校学生工作部(处)副部长李昌郁、校党委组织部组织科科长郭孝伟及各书院党委书记、团委书记,校团委全体专职团干、学生代表共计50余人出席本次会议。

A74EC

各书院团委书记依次围绕思想引领、组织建设、社会实践、科技创新、志愿服务等方面对本书院过去一年共青团工作进行总结和汇报。从组织建设、干部培养、青年大学习、新媒体平台、校园文化活动、乡村振兴服务等多方面展现具有书院特色的团学工作成果。各书院团委实事求是地排查和梳理工作中存在的问题与不足,并进一步明确今后工作的努力方向。

本次述职评议会的召开进一步压实了基层团组织工作责任,形成比学赶帮超的良好氛围。海南大学共青团将在学校党委的领导和上级团组织的正确指导下,以更加昂扬的面貌广泛凝聚青少年思想共识,紧紧围绕深入学习宣传贯彻党的二十大精神及习近平总书记关于青年工作的重要论述,找准共青团工作的结合点、切入点和着力点,以实际行动为自贸港建设和学校发展贡献青春力量。

AA187