06 2023.05
校团委赴甘肃省调研新增支教点情况
日期:2023.05.06 点击:

4月24日-25日,校团委副书记郑鹏等一行三人赴甘肃省新增支教点进行考察调研,了解新增支教学校的情况和当地教学环境。

调研团走访了团甘肃省委,并就新增支教点相关工作安排与团甘肃省委统战与社会联络部韩西军部长进行座谈。韩西军首先对我校支持甘肃的教育事业表示热烈欢迎和感谢。他表示,会做好对我校研支团的支持保障,同时期待我校的研支团的支教事业可以在甘肃省落地开花。会上,校团委副书记郑鹏详细介绍了我校目前的发展情况以及研支团支教工作安排。

调研团在武威市调研期间,就支教团工作安排等事宜,与团武威市委书记马维斌、副书记赵骞,团凉州区委书记孙汉林、副书记唐诗雨等进行座谈,并实地调研了新增支教地,武威市第十中学。支教地有关领导对研支团的到来表示期待,希望持续加强两地学校之间的教育交流,表达了长期共建的殷切希望。调研团向支教地有关领导介绍了海南大学研支团的有关情况,希望第25届研支团能够发扬海大精神,为两地教育的首次交流合作打下坚实的基础。