30 2023.08
广西大学两支社会实践团队赴海南参加“知海南、看海南、聚海南、享海南”社会实践活动
日期:2023.08.30 点击:

8月28日,广西大学团学新媒体中心海南社会实践团、广西大学大学生艺术团赴海南暑期社会实践团队到海南大学参观交流,海南大学校团委副书记郑鹏、海南大学思宣科副科长张师源老师对海南大学社会实践、思想引领方面的部门工作展开介绍与交流。

据悉,广西大学两支社会实践将投入到“知海南、看海南、聚海南、享海南”社会实践活动中去,开展为期四天的社会实践。其中,广西大学团学新媒体中心海南社会实践团将走进三亚崖州科技城,到种子研究所、试验田近距离感受感受三亚南繁精神的魅力;广西大学大学生艺术团赴海南暑期社会实践团队将走进琼中黎族苗族自治县、五指山市,感受黎苗历史文化、民族风情,了解背后的黎苗故事,同时团队成员走进海南红色革命旧址,感悟红色精神。

8C128

一起学习新思想,共同建功自贸港。“知海南、看海南、聚海南、享海南”全国大学生暑期“三下乡”社会实践专项活动启动以来,来自清华大学、复旦大学、厦门大学等各高校的39支社会实践团队积极参与,前往海南各市县开展社会实践。

87A32

全国各高校青年一起走进海南、了解海南、融入海南,切实实践、发挥所长,深切感受海南自由贸易港建设的发展与魅力,为海南自由贸易港建设贡献青春力量。