06 2023.09
海南大学直属团学组织负责人见面会暨学期工作交流会顺利召开
日期:2023.09.06 点击:

为进一步加强学校共青团组织凝聚力和战斗力,增强各组织间学习交流,分享工作经验,推动新学年团队合作工作,校团委于9月3日在思源学堂多功能厅召开海南大学2023-2024学年直属团学组织负责人见面会暨学期工作交流会。

交流会上,各组织代表汇报依次进行发言,介绍上学年各组织工作的基本情况,在加强组织领导、明确职能定位、精简机构人员、严格人员选拔等几个方面认真学习文件、落实工作;对工作开展过程中遇到的一些重点、难点问题提出解决办法,分享了团学工作中的实践策略、创新举措和成果实效,并对今后的工作提出了合理、系统的规划,各团学组织将高扬理想信念的旗帜,凝聚起团结奋斗的磅礴力量,贯彻思源精神,聚焦聚神聚力把各项工作抓实、抓好。

此外,各组织负责人针对招新工作、研究生支教团和青马工程展开自由交流讨论,为今后的发展建言献策。

通过本次学期工作交流会,各组织进一步明确了工作方向,切实增强责任感和使命感,大家都表示要拿出自己的奉献精神,共同努力打造一支有较强的凝聚力、战斗力、创新力和活力的队伍,为海南大学的团学组织树立一个新的形象,努力成为让党委和学校领导放心、让学生满意的优秀的学生干部。

共青团海南大学委员会副书记(学生)冯铭萱、共青团海南大学委员会副书记(学生)兼任新媒体中心主任王超及各校级组织负责人共30余人出席会议。