24 2024.01
海南大学研支团志愿服务队向保亭南茂中心小学捐赠图书
日期:2024.01.24 点击:

为贯彻落实党的二十大关于深化全民阅读活动的重要部署,在广大青少年学生中形成“爱读书、读好书、善读书”浓厚氛围,1月19日,海南大学研支团志愿服务队向保亭南茂中心小学捐赠图书200余本,以进一步推进书香校园建设。南茂中心小学校长袁秀莲、全体中层领导、四年级部分学生代表和研支团志愿服务队代表参与捐赠仪式。

海南大学研支团志愿服务队成员王建硕就为期一个月的支教工作进行了汇报,并对南茂中心小学提供的此次实习实践机会表达了感谢,希望能够通过捐赠图书这一举措延续对学生学习的关心、对学校办学的支持。南茂中心小学校长袁秀莲对海南大学研支团为保亭中小学教育发展提供的支持表示感谢,同时也肯定了研支团成员在南茂中心小学开展的志愿服务工作,祝愿研支团成员能够把经验和收获带到未来的支教活动中去,让教育的蒲公英飞得更远。