27 2024.08
共青团海南大学委员会召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲动员会暨集中学习会
日期:2024.08.27 点击:

8月23日下午,共青团海南大学委员会在思源学堂多功能厅召开了学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲动员暨集中学习会。会议由校团委副书记杨智伟主持,校团委全体专职团干、各书院团委负责人及各级学生组织骨干代表出席。

1F7D1

宣讲动员暨集中学习会

会议上,校团委副书记杨智伟领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,并传达了共青团海南省委相关文件精神,并就全校深入学习贯彻党的二十届三中全会精神进行动员部署,要求全校各级团组织要深入学习领会全会精神的重要意义和核心要义,迅速掀起学习全会精神的热潮,动员广大团员和青年发挥示范带头作用,聚焦“三力一度”在深入学习和实践中唱响“青春为中国式现代化挺膺担当”的时代强音。

195DD

随后,校团委副书记林冬冬领学了《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,鼓励各基层团组织主动参与学习与宣讲,将会议精神深入落实到学校的各项工作中,确保全会精神在校内扎根落地。

新学期共青团工作部署会

为进一步学习贯彻落实二十届三中全会精神,新学期工作部署会上,各级团干部围绕学校“全面建成综合性研究型国际化'双一流'大学”中心任务,聚焦共青团主责主业,就新学期工作开展研究讨论,持续深化学校共青团工作改革,推动共青团工作高质量发展。

2FBDE