08 2018.05
海南大学校园好声音城西专场总决赛圆满落幕
日期:2018.05.08 点击:

5月5晚城西校区运动场主席台灯光璀璨、气氛热烈, 由校团委主办的“一声一世、踏海行歌”校园好声音城西专场总决赛在这里隆重举行,校团委副书记俞花美,文科基础教学部副主任陈楠昕到场观看了比赛,海南大学艺术团指导老师徐艾君、海南大学前艺术团团长舒展、海南大学艺术团流行乐团团长阎特、海南大学艺术团合唱团副团长章宇豪、海南大学校园好声音城西专场前总冠军缪惠洁担任本次比赛评委,城西校区团工委书记杨智伟、文科基础教学部学工办主任郭步尧、驻校区辅导员及学生代表等上千人观看比赛。

经过从海选、初赛到复赛的层层选拔,10名选手从170多名报名者中脱颖而出,参与到总决赛的角逐中。由10名选手共同倾情献唱的开场曲瞬间点燃现场,观众们情绪高涨,随音乐挥动荧光棒。歌声悠扬,划破寂静荧光,荧光舞动,绚烂黑夜。

总决赛共分为三轮进行,比赛中选手们用最动听的声音和最美的表演诠释了自己对音乐的热爱,他们的歌声引来观众们的阵阵掌声、欢呼呐喊。

曹杨的《Let it go》、刘亦朵的《身后》、陈帅君的《遥远的她》、孙菁的《那些你很冒险的梦》、栾晴的《矜持》、徐悦的《追梦赤子心》、童博轩的《向往》、陈舒遥的《my heart will go on》、刘星妤的《望月》等给大家带来了视听盛宴。

最终,经过激烈角逐,来自人文传播学院的陈舒遥同学荣获2018年校园好声音城西专场总冠军以及最佳人气歌手,来自经济与管理学院的孙菁和人文传播学院的童博轩荣获本次大赛一等奖,来自外国语学院的栾晴、经济与管理学院的王嘉欣、旅游学院的陈帅君荣获二等奖,来自法学院的刘星妤、旅游学院的徐悦、外国语学院的刘亦朵及经济与管理学院的曹杨荣获三等奖。

校园好声音大赛既丰富了同学们的课余生活,也提升了校区学生活动的品质,还为校区学子搭建了一个展现自我的平台,让同学们的才华得到充分展现,尽情释放灿烂的青春风采,追逐梦想,实现自我价值的升华。