18 2018.05
王崇敏副校长带队到团委开展巡视整改项目落实情况回头看检查工作
日期:2018.05.18 点击:

为全面落实省委巡视督查组反馈的整改任务,进一步了解巡视整改项目落实情况。5月18日上午,王崇敏副校长率国有资产管理处、后勤管理处等相关职能部门同志到团委开展巡视整改项目落实情况回头看检查工作。

首先,王崇敏副校长听取了团委关于学生社团活动场地整改意见落实情况的汇报,对照省委巡视督查组关于落实学生社团活动场地整改问题专题会议提出的整改方案,认真查阅学生社团整合归并方案(草案)、学生社团注册地点、学生社团活动场地落实方案(草案)、学生社团管理规章制度等相关材料,逐条检查督查组所反馈的问题的落实情况。并就下一步学生社团活动场地的落实整改提出具体的针对性、建设性指导意见。

同时,王崇敏副校长还亲自率队深入思源学堂现场办公,深入思源学堂各个区域,现场察看了思源学堂大礼堂、贵宾室、消防通道、楼顶简易房、艺术团舞蹈室等阵地,对存在的安全隐患问题进行详细排查。他强调,思源学堂是全校师生开展各类文化活动的重要场所,使用频率高,一定要确保活动阵地安全,规范管理,发现隐患要及时排查,发现问题要及时处理、发现薄弱环节要及时加固整改。现场办公后,他要求各相关职能部门要加强协调与沟通,尽快出台解决措施,齐心协力做好思源学堂墙体漏水、设备维修等各项工作。

此次巡视整改项目落实情况回头看检查工作既能了解巡视整改项目落实的实际进展情况,也能针对下一步整改推进工作提出有效建议和部署安排。

//www.hainanu.edu.cn