07 2018.06
海南大学学生“双一流”留学项目学生分享会顺利召开
日期:2018.06.07 点击:

为了拓宽海南大学团学骨干的国际视野,6月6日下午,海南大学学生“双一流”留学项目学生分享会在思源多功能厅召开。校团委副书记俞花美、郑鹏出席此次会议,杨明宇、孙睿、赵尚纯、靳思嘉四位学生受邀作交流分享。会议由郑鹏主持。

俞花美向与会的团学干部提出了三点要求:一是要制定清晰的目标,并付诸自己的努力;二是要常怀感恩之心,将自我成长与学校发展相结合;三是要矢志奋斗拼搏,努力践行自己的目标。

会上,四位分享人向大家介绍了学校的学生“双一流”留学项目,讲述了国内外教育体系的差异性、文化的多元性以及学习奋斗的过程,并且表达了对学校的感激和感恩。

校团委专职团干部、第五期大学生骨干培训班学员、校级学生组织学生骨干代表参加此次交流会。