19 2018.11
海南大学在2018年全国大中专学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选中喜获佳绩
日期:2018.11.19 点击:

近日,由团中央学校部、中国青年报社、人民网共同主办的2018年全国大中专学生志愿者暑期 “三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动结果公示,海南大学共获得6个奖项。其中,外国语学院 “一带一路”调研项目荣获 “最具影响好项目”;人文传播学院秦天同学、外国语学院陈鎏端同学、食品学院罗嘉华同学荣获“强国一代新青年”;外国语学院精准扶贫甘肃调研团视频作品荣获“百佳创意短视频”;外国语学院英国自贸区调研团摄影作品荣获“匠心传播好作品”。

据悉,为发挥“三下乡”社会实践活动优秀典型的示范作用,引领广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,团中央学校部、中国青年报社、人民网共同主办了2018年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选活动。自启动以来,活动得到青年学子的积极参与,获得了社会的广泛关注。

海南大学将继续牢记习近平总书记对青年大学生“知行合一,做实干家”的嘱托,积极组织引导学生投身社会实践,在建设美好新海南、实现中华民族伟大复兴的中国梦的进程中展现青年担当,贡献青春力量,奏响海大学子服务、奉献、奋斗、报国的青春主旋律。