03 2018.12
海南大学“青马工程”党支部“促迎评 建学风”主题党日活动暨校级学生骨干学习情况考核会顺利召开
日期:2018.12.03 点击:

11月30日下午,海南大学“青马工程”党支部“促迎评 建学风”主题党日活动暨校级学生骨干学习情况考核会在思源学堂A403会议室顺利召开。海南大学团委副书记李翠霞、“青马工程”党支部书记王寅出席会议,“青马工程”党支部全体成员、“青马工程”团支部支委、各校级学生骨干参加会议。会议由孙磊主持。

各学生组织代表分别介绍所在学生组织学习全国教育大会精神与本科教学评估相关知识的情况,总结学习过程中的好做法,着重与参会人员分享学习心得。

李翠霞详细讲解了本科评估工作审核的相关知识,提出并解答了什么是审核评估、审核评估重点考察什么、专家进校主要干什么、学生干部应该在哪些方面做出准备四个问题。并对在座的学生党员和学生骨干提出要求,希望大家能够加强理论学习,坚定理想信念,立足海南大学发展角度,切实了解本科教学评估知识,努力营造学习氛围,严格要求自己,在课堂表现、学习态度、宿舍生活等方面做好表率,以良好的精神面貌和饱满的热情迎接本次审核评估。

会上,学生党员和学生骨干还完成了海南大学本科教学审核评估基础知识问答考试卷,王寅老师查看考试情况,提出指导意见。考核环节进一步检测了参会人员的知识掌握情况,提升了参会人员的理论水平。