05 2019.03
海南大学团委组织校级学生骨干观看第十三届全国人大二次会议开幕会
日期:2019.03.05 点击:

3月5日上午,第十三届全国人大二次会议开幕会在北京人民大会堂举行。海南大学团委组织校级学生骨干代表齐聚思源多功能厅观看第十三届全国人大二次会议开幕会直播,校团委副书记李翠霞、郑鹏以及校团委专职团干部出席观看开幕会。

在观看过程中,全场秩序井然,聚精会神地聆听国务院总理李克强代表国务院向十三届全国人大二次会议作政府工作报告,认真思考并记录相关要点。整个报告振奋人心,鼓舞斗志,催人奋进,同学们备受鼓舞,既为过去我国经济社会所取得的辉煌成就而自豪,也更加清醒地认识到自身肩负的重任,纷纷表示要更加努力学习,勤于实践,争做一名有理想、有本领、有担当的青年大学生。

校团委将引领广大团员青年继续深入学习贯彻全国两会精神,聚焦主责主业,以奋发有为的精神状态,扎实稳健的工作作风,不断提升我校共青团的各项工作成效,努力谱写学校建设发展新篇章,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。