16 2019.04
教育部副部长翁铁慧视察海南大学创新院
日期:2019.04.16 点击:

4月11日下午教育部副部长翁铁慧一行在海南省教育厅党委常务副书记、厅长曹献坤,海南大学党委书记武耀廷等校领导陪同下来到大学生创新院视察创新创业教育工作,校团委副书记(主持工作)俞花美介绍相关情况。

大学生创业团队对翁铁慧一行表示热烈欢迎,并积极的汇报了自身团队的运营情况及未来发展规划。在视察李克强总理曾经点赞过的“开椰神器”项目时,翁铁慧向团队负责人详细询问了项目运营、学生参与和业绩等情况,并对其“开椰神器”的设计与运用方式表示高度赞扬,并现场亲自使用了开椰神器。翁铁慧对海南大学创新院创业团队所取得的成绩给予高度认可,表示这将对大学生贯彻“大众创业,万众创新”起到积极推动作用。

视察的过程中,翁铁慧副部长对海南大学创新院工作给予了充分肯定,并要求尽快总结经验、做好示范工作,发挥引导作用,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港培育更多的优秀人才。